美味しいよね
めんつゆで食べます 醤油がいい人は醤油でどうぞ 材料 なまたまご 作りたい数だけ 熱湯 適量 道具 ボウル 大きめのタオル 作りかた ボウルになまたまごと熱湯を入れる タオルなどでぐるぐる巻きにして保温 20分くらい放置してできあがり ボウルにお湯うつすの面倒だhageって人は鍋で湯わかしてそこになまたまご入れればいいんでない? やったことないけど。 なんていうか気温とかあるから時間はカンで 私のカンだと部屋が暖かいときは18分くらい・寒いときは21分くらい 生だったらゆで卵にでもしたらインジャネーノ 追伸 2個までは大体同じ時間でいいけど3個以上はやったことないので自分でがんばってください
by hachiko888
| 2005-01-11 23:43
| Food
|
カテゴリ
最新のトラックバック
リンク
以前の記事
2008年 04月 2008年 01月 2007年 12月 2007年 11月 2007年 10月 2007年 09月 2007年 07月 2007年 06月 2007年 05月 2007年 03月 2007年 01月 2006年 11月 2006年 10月 2006年 09月 2006年 08月 2006年 07月 2006年 06月 2006年 05月 2006年 04月 2006年 03月 2006年 02月 2006年 01月 2005年 12月 2005年 11月 2005年 10月 2005年 09月 2005年 08月 2005年 07月 2005年 06月 2005年 04月 2005年 03月 2005年 02月 2005年 01月 2004年 12月 2004年 11月 2004年 10月 その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||